Recomendaciones de seguridad

En la parte superior de las Zonas Privadas hemos habilitado el botón de “Cerrar Sesión Privada” para abandonar la zona con clave. Este botón es especialmente útil si se entra en la Zona Privada desde un un PC público o compartido…; en estos casos recomendamos pulsar dicho botón, para cerrar la sesión,  y así evitar que otras personas puedan entrar en la zona con nuestra clave.

Algunos navegadores ofrecen la posibilidad de guardar la clave, se recomienda que nunca se guarde la clave cuando estemos en un PC público, ajeno, compartido, etc.

¡Cualquier duda pueden contactar con nosotros!